Wisuda Magister Teknologi Pembelajaran UNY Periode Februari 2023

Hari sabtu, 25 Februari 2023 menjadi hari kebahagiaan bagi sebagian mahasiswa magister teknologi pembelajaran yang melangsungkan wisuda secara luring bersama teman-teman, keluarga dan orang tersayang. Pada wisuda kali ini prodi magister teknologi pembelajaran meluluskan 15 mahasiswa, diantaranya Desy Yanty Cobena Manurung, M.Pd., Izza Alfina Cahyani, M.Pd., Marfath Dalouis Saekoko, M.Pd., Novi Handayani, M.Pd., Ade Mahniar, M.Pd., Sarah Nurjanah, M.Pd., Retno Ayuning Tiyas, M.Pd., Siswaningrum, M.Pd., Rahayu Setyowati, M.Pd., Nurul Aulia Martaputri, M.Pd., Reza Rossytawati, M.Pd., Diah Restiningtyas, M.Pd., Endang Priyanti, M.Pd., Za'im Ghufran, M.Pd., Marelissa Rahmadayanti, M.Pd. Selamat dan sukses untuk teman-teman semua, semoga ilmu yang diperolah dapat bermanfaat bagi masyarakat dan negara.